Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Камрады, посоветоваться надо. На тему падающих в голодные обмороки детей - это сегодня новость дня



Новость эта гремит сегодня целый день, выглядит все безусловно дичью, дети падающие в голодные обмороки и имущественный ценз на питание для малообеспеченных семей, грубо говоря если у тебя нет денег, то будет не булочка а кусочек хлеба.

Вот только некоторые моменты скандала смущают. Во-первых, гражданин Кислицын ссылается на "анонимные обращения", это видно из приведенного скрина, вот ссылка: http://www.kuzbass.aif.ru/society/education/deti_selskih_shkol_v_kuzbasse_padayut_v_golodnye_obmoroki_-_dmitriy_kislicyn

Анонимность объяснима, например учителя боятся быть уволенными, НО номера школ то можно назвать? Следственный комитет начал проверку, мне интересно, они как проверять будут, просто ходить по школам, заглядывать в глаза и спрашивать "у вас тут дети в голодном обмороке часом не лежат?".

Второй момент, это то, что гражданин Кислицын, будучи уполномоченным по правам ребенка в Кемеровской области, не заявил об этом, например, губернатору, или Кузнецовой, уполномоченному по РФ. А она реально в такие темы включается сразу, помню еще по Карелии. Везде пишут, что он все это выдал перед депутатами и СМИ. Это как бы странно просто, сидеть месяц в засаде и раз так вывалить ВДРУГ.

Ну и третье - это рьяный разнос темы либерастами, включая того же Ходорковского, у которого аж уши дрожжат от вожделения:



С детским питанием в школах жопа, это факт. Но тут речь не про голод, а про наживу всех и вся на данной теме. Вы помните ситуацию в Екатеринбурге с МУП Золушка, сколько мы писали, там походу от кормушки отползут только если дети массово насмерть травиться начнут, поскольку просто массово травиться - это уже было.

И я вот на эту всю сегодняшнюю истерию смотрю и понять не могу. То ли человек искренне за детей переживает и сгоряча бахнул, то ли тут что-то не совсем то. Вернее, совсем не то.

Tags: Кузбасс, информационная война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →