Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

...

Что делать, если ты недостаточно образован, чтобы писать научные или любые другие статьи, требующие специальных знаний, а поделиться наболевшим с миром хочется?

Начинай давать советы и рекомендации по государственному управлению и спасению России. Не сдерживай себя внутригосударственными мелочами, уверенно критикуй и высказывайся на геополитические темы, будь то переворот в Венесуэле, сотрудничество с Китаем или Курилы.

Истинный гений многогранен, нет смысла замыкаться в узком спектре вопросов. Ты знаешь что в Венесуэле нет туалетной бумаги, Китай украл весь лес, а Курилы украла Япония - этого более чем достаточно для программных заявлений. То что люди осторожно реагируют на твои высказывания, не обращай внимания, это они от зависти.

Обязательно придумай громкий ник. Эль Педро например. ФИО для лохов, ники выбор мастеров. "Эль Педро сомневается, что торговый оборот Китая и России по итогам 2018 года превысил 100 млрд долларов". Звучит. Пусть доказывают, показывают аналитику, Эль Педро переубедить непросто.

Не забывай про инсайды. Они есть у всех, должны быть и у тебя. Знакомый генерал фсб-шник из Администрации президента только что по секрету сообщил что [любая фигня]. Инфа сотка.

Начинай верить в собственную силу, немеряные связи и уникальность. Ты не менеджер Вася Лизунов с зарплатой в 15.000 рублей, ты "Эль Педро, политилог со связями в ФСБ и Администрации президента". Вырабатывай презрительную ухмылку и снисходительность: "это я то не знаю?", "да мне только в АП позвонить".

Больше прогнозов хороших и разных. Чем масштабнее, тем лучше. "Рашке осталось три недели, потом фсё", "Путин и Мадуро скрываются в Эстонии", "в России запретят чипсы". Если прогноз сбывается, то "как всегда, прогноз Эль Педро сбылся", если нет, то "бывает и Эль Педро ошибается".  
Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments