Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Рубрика #НеПалимся



- МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Провозгласивший себя президентом Венесуэлы спикер оппозиционного парламента Хуан Гуаидо с декабря объезжал крупные соседние страны и США, согласуя там свою антиправительственную стратегию, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на его соратников и представителей латиноамериканских правительств и США. При этом сторонники Гуаидо до последнего держали умеренную оппозицию в неведении о своих планах, говорится в сообщении.

- Один из его соратников, бывший мэр Каракаса Антонио Ледесма заявил, что в середине декабря Гуаидо тайно ездил в Вашингтон, Колумбию и Бразилию, чтобы рассказать местным чиновникам, как венесуэльская оппозиция намерена начать массовые акции одновременно с приведением переизбранного президента Николаса Мадуро к присяге 10 января.


Tags: Венесуэла, США
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment