Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

...

— В государственной корпорации «Ростех» заявили, что средства в размере 40 млн на организацию концерта Аллы Пугачевой были выделены АО "Вертолеты России" в рекламных целях. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Да мы так и поняли. Выходит Пугачева на сцену и хрипло так «покупайте вертолеты», и все сразу кинулись. Ведь нас с вами от покупки вертолета только недостаток рекламы сдерживает.

Ну хоть немножко помогли (с) комментарий менеджера Пугачевой на перевод 40 млн от корпорации Вертолеты России. И то верно, пусть теперь кто-то попробует сказать, что в России не помогают многодетным пенсионеркам.

Газпрому надо ещё перечислить Пугачевой миллионов так cто. Чтобы газ лучше покупали.

Тем временем, в Екатеринбурге в походе заблудились две девчонки. Искали их три дня. Нашли одну мертвой, замёрзла, вторую люто обмороженной, ног точно нет, руки под вопросом. Спасатели прямым текстом сказали, что если бы на вертолете стоял тепловизор, их нашли бы раньше и легче https://m.e1.ru/news/65880851

P.S. Впрочем, чего мы ждали, в июле 2017 председателем Совета директоров АО Вертолеты России избран Анатолий Сердюков. Хорошо хоть не на миллиард отрекламировал.

Tags: коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments