Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Иногда кажется, что вот уже ничто не может удивить. Настолько ты весь такой опытный и бывалый

Но вот кандидат в президенты Украины едет на экономический форум в Давосе и ... ворует там три вязаных шапки. После чего хвастается этим в соцсетях, в подробностях рассказывая, да как он спер, да как чуть не поймали, да как охранника обманул.

Кандидат в президенты Украины. Все украинские СМИ повизгивая несут "ловкий то какой, да хитрый, настоящий украинец, потомственный козаГ из Запорыжжа".

Мы наблюдаем уникальный случай, деградацию целой страны, при том, что никто их в каменный век не вбомбил, сами вбежали вприпрыжку.

Вот это вот "да мы без газа из Рашки то ха ха уже три года как живем, энергетическая независимость" при покупке в России угля на миллиарды, при покупке российского газа втридорога у европейских перекупов - и массовое ликование при этом.

Смотришь на всю эту херню и понимаешь, что ничего то ты о жизни не знаешь, Джон Сноу.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments