Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Россией стратегически управляют из-за рубежа, а именно — Соединённые Штаты Америки

Евгений Федоров.

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров, член «Единой России», известен тем, что в течение нескольких лет настойчиво пропагандирует тезис, что во всех российских бедах виновны американцы, что Россия — колония США. В интервью «АиФ» Фёдоров рассказал, как ежедневно Государственная Дума принимает десятки законов, написанных американцами, а также выразил уверенность, что Алексея Навального не посадят. Собеседник «АиФ» называет себя членом команды Владимира Путина и утверждает, что все идеи, которые он, Евгений Фёдоров, высказывает публично, принадлежат вовсе не ему, а президенту.

Лучше читайте текст по ссылке полностью. Если не хотите - ниже привожу выдержки:

- В ваших публичных заявлениях вы утверждаете, что во всех наших бедах виноваты американцы. Вы говорите, что они финансируют терроризм, виноваты в коррупции, с которой государство никак не может справиться, что наше телевидение тоже работает в интересах Америки. Вам не кажется, что, обвиняя во всём мифические «внешние силы», вы отвлекаете внимание общества от реальных проблем?
- Я занимаюсь реальными проблемами России все 23 года, что Россия существует в новом качестве. Всё это время непрерывно говорят о реальных проблемах, и за это время не решена ни одна из них. И не может быть решена, потому что Россия — это стандартная колония, каких в мире были сотни.

– Вы знаете людей, которые являются иностранными агентами во власти?
– Ливанов (Дмитрий Ливанов, министр образования и науки РФ — прим. ред.), например, министр образования. Проводит политику, направленную на поддержку интересов Соединённых Штатов.


– Законы, за которые Дума получила такое название, писали американцы или депутаты?
Cейчас в Госдуму внесли очередной закон о том, чтобы сократить расходы бюджета на 10 %. Эти деньги отправляются в американский бюджет на поддержку американского здравоохранения, а на наше здравоохранение расходы сокращают. Этого потребовал МВФ, официально.
Из проекта бюджета РФ изъято 10 % средств (1 трл рублей) — из статей здравоохранение, ЖКХ и т. д. Эти деньги направлены в международные резервы, это работает через механизм выкупа американских ценных бумаг. С биржи деньги поступили в федеральный бюджет США. С этим фактом никто даже не спорит, со мной вообще никто не спорит, потому что я не говорю ничего нового.

Закон об «иностранных агентах» тоже несистемный, это закон об информации. Там не сказано: «Агентам работать так-то» или «Агенты запрещены». Там сказано: «Агент — отчитайся!». Уровень национальных властей позволяет принимать такие законы. А вот принять закон о том, что «агенты запрещены», значило бы нарушить принципы управления колонией. На это власть пойти не может.

Судья, освободивший Навального, — американский грантополучатель. Судья Игнатий Ембасинов в составе делегации российских судей побывал в США по приглашению программы «Открытый мир». Эта программа, как пишет пресс-служба суда, предоставляет возможность молодым общественно-политическим лидерам из всех 89 субъектов Российской Федерации побывать во всех штатах США «с целью непосредственного знакомства с американской демократией и обмена идеями с американскими коллегами»

Что касается Алексея Навального, он является грантополучателем и агентом влияния Соединённых Штатов, это его работа, власть с ним заодно.

– А почему тогда власть поступает с ним, как со своим врагом? Почему на телевидении его дискредитируют?
– Это всё сказка, пропагандистская сказка. Навальный является элементом управления Россией, таким же, как и органы государственной власти, только более карательным. Работа Навального так же направлена против России, как и работа органов государственной власти. Просто они играют между собой в пинг-понг. На самом деле государственная власть раскручивает Навального. Давайте проведём эксперимент. Откроем РИА Новости, это ФГУП, государственное предприятие. Наберём «Навальный». Вот, он упоминается 5 раз за день. А теперь наберём «Национально-освободительное движение», которое в 200 городов вышло в последний раз. Ничего нет. Потому что об этом запрещено говорить в СМИ. Но ничего, когда этих людей будет 200 млн, тогда мы будем жить свободно.

– Россия находится в оккупации шестой раз.

– И как, по-вашему, на этот раз её можно освободить?


Нужно, чтобы на улицах было несколько миллионов человек с лозунгами «Освобождение страны от оккупации», «Не хотим быть рабами» и т. д.


Знаете...в условиях, когда не работает даже СУОМИ, предлагающая людям выход на аудиторию в обмен на небольшую активность...собрать несколько миллионов человек, которые не хотят быть рабами - нелегко.

UPD. В принципе, про Федорова пишут, что казачок засланный, но мысли тем не менее появляются не особо оптимистичные.


Tags: НАТО, Россия, Россия - колония США, СУОМИ, США, внешнее управление, перспективы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments