Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В Новосибирске уже можно травить бойцовскими собаками полицейских?



Началось все с поста в инстаграм вида "Папа, мапа и собачка прогуливались по улице, и тут на них напал зверски избил пьяный полицейский, папа инвалид второй группы с больным сердцем и сейчас их хотят посадить в тюрьму": https://www.instagram.com/p/BtD_BBth-pa/

СМИ разумеется это понесли. Еще бы, пьяный полицейский, избил бабушку и дедушку с собачкой. Хотя, судя по видео, там явное оскорбление при исполнении, и это только то что в кадре. Собачка изрядно смахивает на теленка, порода бойцовская.

Далее у нас заявление следственного комитета:

- Сегодня, 26 января, в следственном комитете по Новосибирской области сообщили, что 4 января была организована уголовно процессуальная проверка по статье “Применение насилия в отношении представителя власти”. Также была начата проверка в отношении полицейского по факту превышения им должностных полномочий. Как установили в ведомстве, 4 января сотрудник полиции сделал 52-летнему гражданину замечание за то, что он выгуливал собаку бойцовской породы без намордника. В ответ мужчина публично обматерил сотрудника. При этом, как заявили в региональном МВД, собака не менее четырёх раз укусила полицейского.

- “В момент пресечения противоправных действий гражданина, сотруднику полиции были нанесены телесные повреждения”, — сообщили в региональном следкоме. В МВД при этом отметили, что в тот же день участкового полиции доставили в медучреждение, где освидетельствование показало, что он был трезвым. Далее они вместе с хозяином собаки отправились в пункт полиции. “52-летний хозяин собаки пожаловался на боли в сердце, после чего ему была вызвана скорая помощь. По пути в медицинское учреждение гражданин покинул карету скорой помощи, отказавшись от врачебной помощи”, — сообщили в пресс-службе полиции. На данный момент проверка следственного комитета продолжается.


https://sib.fm/news/2019/01/26/mvd-i-sledkom-prokommentirovali-intsident-s-izbieniem-novosibirtsa-pyanym-politsejskim

Ну вот это уже ближе к правде. Ибо собака бойцовской породы реально без намордника, а как себя ведут граждане, мы видим на видео. Отказавшийся от госпитализации и сдриснувший в закат "инвалид" тоже весьма примечателен.

Повелся даже Александр Хинштейн, который почему то в качестве источника решил использовать русофобский и пропагандистский украинский сайт, запрещенный в России с июля 2016 года: Фото №2.



Учитывая итоги освидетельствования, с определением алкоголя по фотографиям Александр Хинштейн также промахнулся.

В общем, думаю скоро мы увидим от дамочки очередной истерический пост, о том как собачка играла с полицейским и за это хотят посадить ее 52-летнего папу инвалида.

Tags: Новосибирск, информационная война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments