Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

К слову, что мы можем, чего не можем и т.д.



Конкретно на примере даты снятия блокады Ленинграда мы видим, как в экстазе лжи и злобы заходится в истерике разная прозападная сволочь, как местная, так и забугорная.

Что у США, что у Европы, рушится их вековой грабительский мировой порядок. Им даже просто маленькую Венесуэлу уничтожить - уже приходится всем собраться в кодлу, поскольку это визжащее стадо даже стаей не назовешь. Про Кима с ядерным арсеналом, пусть и маленьким, уже не говорю, вертел он их всех. Что уж тут про Россию, с нашей то армией.

Сначала они должны уничтожить нас идеологически. Превратить нас из потомков героических предков, освободивших планету от фашизма, в кающихся вырожденцев без роду и племени. Вроде того же Бабченки, морально почившего в уходящем году. Заставить нас забыть нашу историю, перемешать ее с дерьмом, ложью и пропагандистскими русофобскими наработками доктора Геббельса.

Иначе никак. Ну вот просто никак.

И блокада Ленинграда - как раз один из таких краеугольных камней. У либероты ведь все в один цвет, во время блокады командиры жировали и город надо было сдать, Сталинградская битва была не нужна, и вообще баварское пили бы. А в концлагерях хороший Гитлер по ошибке уничтожал евреев, но это ему просто не объяснили, что евреев не надо, а прочих - сколько угодно.

Картина в итоге проста. Или они нас уничтожат сначала морально, а потом и физически, либо мы сохраняем свою идентичность и историческую память и выживаем. И свой малый вклад в эту борьбу может сделать каждый. Время такое - информационное.

Вот есть пост про героев блокадного Ленинграда, настоящих, тех самых, от которых корежит уже которые сутки немецкие СМИ: https://zergulio.livejournal.com/6162911.html

Прочитай сам. Проникнись. Подумай. Репостни к себе. Кинь близким, друзьям. И так, помалу, по чуть чуть - каждый день. Времени - минута. Эффект - огромный. По крайней мере свое окружение ты из лап русофобской блядвы выдернешь.

Tags: информационная война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments