Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Андрей Медведев про блокадный Ленинград



Таким людям, как Андрей, не нужна винтовка в руках, хотя они не преминут взять ее при необходимости. Его оружие - это перо и умение просто и понятно сказать то, о чем думает каждый из нас.

Наши поколения - последние, кто может защитить историческую память, правду, победу. Не сумеем передать все это тем, кто идет за нами, своим детям и внукам - пропадем на задворках истории, вместе со нашими предками нас предадут, оболгут и забудут.

Вот пост Андрея, читайте, размещайте у себя, отправляйте своим: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2603904329626453&set=a.743117905705114&type=3

Вот пост о павших героях Лениграда, сотрудниках Института растениеводства, Данииле Кютинене, смотрите, проникнитесь, и точно также, размещайте у себя, отправляйте своим: https://vk.com/wall4633123_268823

Я слышу немало скепсиса вроде "да смысл, все равно нас задавят враньем и пропагандой". Не задавят. За без малого 30 лет сплошной лжи и помоев не задавили, а теперь и подавно не задавят. НО это только если мы с вами сами не позволим этого сделать.

Нас пробуют на зуб? Значит мы выбьем эти зубы.

Tags: Великая Отечественная Война, за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments