Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Если ваши взгляды не соответствуют правилам, вы не попадёте в политику.

Сижу, обдумываю интервью Федорова о России - колонии США, о передаче бюджета России на поддержку США и не дают покоя некоторые фразы из интервью:

Вся Государственная Дума принимает законы, написанные американцами.

– Кроме вас?
– Почему? И я тоже. Я же вхожу в состав Государственной Думы.

– Зачем вы голосуете за такие законы?
– Потому что это правила моей работы.

– И совесть позволяет вам так поступать: говорить одно, а делать другое?
– Я говорю и делаю одно и то же. Вы уже на лица переходите? Теперь обсуждаем меня?

– Я беседую с депутатом Государственной Думы, официальным лицом.
– Да, я сотрудник Государственной Думы, а система Государственной Думы работает, принимая законы, написанные американцами. Понятно вам? Как все парламенты вассалов и колоний. Госдума и я внутри неё — не исключение из общего правила.

– А в публичной сфере вы решили стать исключением, единственным функционером описанной вами системы, который раскрывает её секреты.

– Почему? Президент тоже об этом говорит, Путин Владимир Владимирович.

Получается, что не только депутаты в составе Государственной думы голосуют за антироссийские законы и максимум, что могут сделать - это изредка рассказать об этом в интервью, но и сам президент может лишь говорить об этом.

Личность подбирают под правила. Депутатов под правила подбирают, политиков тоже. Если ваши взгляды не соответствуют этим правилам, вы не попадёте в политику.

Все настолько запущено, что даже на рядовую в общем то должность депутата, к примеру, в Екатеринбурге, не попасть пророссийски настроенному человеку?

Либо ты одобряешь передачу США 10% бюджета ЖКХ и Здравоохранения России, либо тебя не будет в политике.

Как с этим жить потом? Печатать предвыборные листовки, общаться с избирателями? Сегодня ты ставишь подпись под документом, обрекающим на смерть их детей (урезание бюджета здравоохранения), а завтра жмешь им руку и улыбаешься этим детишкам?

Может быть в российской политике после избрания есть тайный обряд лоботомии - вырезающий совеcть?

Не писал об этом в ЖЖ, но 08.08.2013 я был в списке кандидатов от "Всероссийской партии пенсионеров" по 14 избирательному округу в Екатеринбурге. Поскольку поставили вторым (хотя планировал пойти как одномандатник) - финансировать процесс и организовывать кампанию не стал - смысл, если меня поставили для галочки, просто набрать необходимое число кандидатов в соответствии с новым выборным законодательством.

И вот теперь интересно - получается, будь я избранным в депутаты, мне кулуарно указали бы на то, как голосовать по тем или иным вопросам? Хех, отважный должен быть человек.

Но суть в другом - неужели "там" - нет думающих так же, как я? Никого? Ни одного человека?

Неужто деньги так совесть застят? Ведь жизнь рано или поздно кончится - и на смертном одре, от болезни, пули или от старости - ты сам себе задашь вопрос - как прожита жизнь? Есть ли чем гордиться? Каким меня запомнят? И самоуговоры "все так делали, а я как все" - не помогут.


Tags: за жизнь, коррупция, мысль, политика, тоска
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments