Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

40 млн рублей для Пугачевой могут быть оплатой за корпоратив в Ростехе за счет бюджета



- Выделенные АО «Вертолеты России» Алле Пугачевой 40 млн рублей могли быть откатом за выступление на корпоративе, пишут «Известия».

- Концерт «Алла Пугачева. P.S.», приуроченный к 70-летию певицы, пройдет 17 апреля в Государственном Кремлевском дворце. Большой зал, где состоится шоу, вмещает до шести тысяч зрителей. При этом на сайте организации указано, что билетов в продаже уже не осталось (цена доходила до 150.000 рублей за билет, у перекупщиков до 300.000). Исходя из средней стоимости, продажа всех мест в Кремлевском дворце в итоге поможет певице заработать несколько сотен миллионов рублей.

- В пресс-службе Государственного Кремлевского дворца оперативно не ответили на запрос «Известий» о том, зачем артистке при таких темпах продаж билетов потребовалась спонсорская помощь. Представитель Аллы Пугачевой Елена Чупракова предложила перенести беседу.


https://iz.ru/839247/aleksandr-iuzhnyi-pavel-dubinin-mariia-verber/priletit-vdrug-volshebnik-chto-sviazalo-pugachevu-i-vertolety-rossii

Итак, чем дальше, тем интереснее. Продано билетов на сотни миллионов. И плюсом ИП Пугачевой перечислена "финансовая помощь" в 40 миллионов рублей от госкорпорации Вертолеты России. И похоже что реально за корпоратив. Вопрос "законно ли такое для госкорпорации?" риторический.

В Ростехе уже крутятся жопы и рассказывают про мощный рекламный договор. Что за договор такой, если Пугачевой перечислена именно "финансовая помощь", категорически непонятно. Но ничего, ребята бывалые, тот же Сердюков, что-нибудь придумают.

Главное, во время трансляции концерта Пугачевой не забыть попросить людей перечислить смс-ками по 100 рублей в помощь детям. Это может сделать, например Татьяна Навка, долларовый мультимиллионер и жена Пескова, она уже недавно задвигала такое в скромном сером платьице на 5 канале.

Tags: Сердюков, коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments