Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Российской делегации выделили последние ряды на церемонии в концлагере Аушвиц


- "Возникло ощущение, что стране-освободительнице показали ее место. Не совсем приятно и уж точно непонятно", — заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы, член СПЧ, правозащитница Ева Меркачева.

Полностью по ссылке: https://ria.ru/20190128/1550017017.html

Как удивительно эта новость пересекается со вчерашним постом про Аушвиц, где говорится, про то, что на официальном сайте не просто нет русской версии, но и советская армия приравнивается к карателям гитлеровской Германии: Фото №2



- It was a paradox of history that soldiers formally representing Stalinist totalitarianism brought freedom to the prisoners of Nazi totalitarianism. http://auschwitz.org/en/history/liberation/day-of-liberation/

Безвозвратные потери Красной Армии при освобождении Европы составили около 1 миллиона человек. Но теперь нет этого миллиона жизней наших отцов, дедов и братьев. Есть просто исторический парадокс. Как миллион советских солдат, ничем не отличающихся от гитлеровских палачей, неистово насилуя немок, попутно освободил Аушвиц.

Статья полностью https://zergulio.livejournal.com/6165754.html

Уже не раз говорил, и повторю снова. Нас системно лишают нашей истории. Но не просто лишают, а целенаправленно приравнивают СССР к гитлеровской Германии.

Tags: искажение истории, реабилитация фашизма
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments