Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Глава Общественной палаты хочет пересадить нас на 30-летние авто, но сам ездит на ...

Небольшое продолжение вчерашнего парада лицемерия:

1.jpg

- Секретарь Общественной палаты РФ Валерий Фадеев - совершить культурный переворот и сказать нет идеалам общества потребления. Состояние истерического потребления должно исчезнуть, поскольку человек не может в нем находиться постоянно, уверен глава ОП РФ. «Как это преодолеть? — спросил он у участников дискуссии. — Гонка за материальными ценностями должна прекратиться. Должно стать модным ездить на автомобиле 20–30 лет, и этим нужно хвалиться, а не тем, что я купил машину вот с таким-то прибамбасом. Это означает серьезный культурный переворот, как этого добиться? Это наша с вами задача».

Статья полностью: https://zergulio.livejournal.com/6169936.html

Я еще задавался вопросом, на чем ездит гражданин Фадеев и члены Общественной палаты РФ, не на жигулях ли, это ведь так опасно, прям испереживался весь. Но нет, не волнуйтесь, с этим все в порядке:

- Вчера очередной почти чиновник, глава Общественной палаты РФ Валерий Фадеев, публично призвал россиян отказаться от гонки за материальными ценностями и ездить на старых автомобилях. Не смогла пройти мимо и посмотрела, на чем же ездят члены ОП.

- В конце 2018 года (как и в конце 2017г) Аппарат Общественной палаты России заключил контракт на автотранспортное обслуживание членов ОП. В рамках контракта, членов ОП должны возить 6 автомобилей Тойота Камри, 4 из которых среднего класса, а 2 бизнес-класса. Общая стоимость транспотного обслуживания обойдется бюджету страны в 8 млн рублей на год (и так каждый год). Среди прочих характеристик, например, кожаный салон и год выпуска не ранее 2018.

- Наша с вами задача? Валерий Александрович, так может начнете с себя? А то как-то нехорошо получается.


Источник: https://vk.com/wall5648504_8532



Так что, дорогие друзья, ваша задача - культурный переворот и отказ от потребления раз и навсегда! Вы должны с благодарностью наслаждаться машинами 20-30 летней давности. И Общественная палата приложит к этому все силы! А гражданин Фадеев, покачиваясь на кожаных подушках новенькой тойоты камри бизнес-класса, одобрительно вам бибикнет.

Tags: Общественная палата
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →