Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Но, позвольте, как же он служил в очистке? (с)



Оказывается, сенатор Совета Федерации не знает русского языка. Взглянем же на карьерный путь талантливого гражданина, который ему удалось пройти не зная русского:

С 2002 по 2004 год Рауф Арашуков работал на разных должностях в ООО «Ставропольрегионгаз», в 2004—2008 годах состоял в городской думе Ставрополя, куда был избран как самовыдвиженец. В 2007 году окончил Ставропольский государственный университет по специальности «юрист». 2 апреля 2008 года указом президента Карачаево-Черкессии Мустафы Батдыева назначен республиканским министром труда и социального развития, вследствие чего досрочно сложил депутатские полномочия. В октябре-ноябре 2008 года занимал должность помощника президента Бориса Эбзеева.

В 2008—2009 годах исполнял обязанности главы Хабезского муниципального района, а 1 марта 2009 года избран главой с результатом 98,50 % (баллотировался от регионального отделения партии «Единая Россия»). В октябре 2010 года при поддержке «Единой России» избран депутатом Народного собрания Карачаево-Черкесской Республики четвёртого созыва.

В 2010—2011 годах — первый заместитель директора филиала ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в Карачаево-Черкесии. В марте 2011 года назначен первым заместителем председателя правительства Карачаево-Черкесской Республики Индриса Кябишева. Одновременно в октябре того же года возглавил Федеральное казённое учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог на территории КЧР Федерального дорожного агентства».

В 2014 году — вновь и. о. главы администрации Хабезского муниципального района. 13 сентября 2015 года в ходе дополнительных выборов избран в районный Совет третьего созыва по одномандатному избирательному округу № 6.

18 сентября 2016 года наделён полномочиями члена Совета Федерации — представителя исполнительного органа власти Карачаево-Черкессии. Вошёл в состав Комитета Совета Федерации по экономической политике. По данным РБК, Арашуков в 31 год стал самым молодым членом Совета Федерации.


ЭТО ПРЕКРАСНО! Министр, многократный депутат Единой России, член Совета Федерации, член Комитета СФ по экономической политике! И все это молча.

Может нам остальных членов Совета Федерации и депутатов Госдумы на знание русского языка проверить? А то они ведь законы принимают, а теперь выясняется, что некоторые даже прочитать не могут, за что голосуют.

Tags: коррупция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments