Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Но, позвольте, как же он служил в очистке? (с)



Оказывается, сенатор Совета Федерации не знает русского языка. Взглянем же на карьерный путь талантливого гражданина, который ему удалось пройти не зная русского:

С 2002 по 2004 год Рауф Арашуков работал на разных должностях в ООО «Ставропольрегионгаз», в 2004—2008 годах состоял в городской думе Ставрополя, куда был избран как самовыдвиженец. В 2007 году окончил Ставропольский государственный университет по специальности «юрист». 2 апреля 2008 года указом президента Карачаево-Черкессии Мустафы Батдыева назначен республиканским министром труда и социального развития, вследствие чего досрочно сложил депутатские полномочия. В октябре-ноябре 2008 года занимал должность помощника президента Бориса Эбзеева.

В 2008—2009 годах исполнял обязанности главы Хабезского муниципального района, а 1 марта 2009 года избран главой с результатом 98,50 % (баллотировался от регионального отделения партии «Единая Россия»). В октябре 2010 года при поддержке «Единой России» избран депутатом Народного собрания Карачаево-Черкесской Республики четвёртого созыва.

В 2010—2011 годах — первый заместитель директора филиала ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в Карачаево-Черкесии. В марте 2011 года назначен первым заместителем председателя правительства Карачаево-Черкесской Республики Индриса Кябишева. Одновременно в октябре того же года возглавил Федеральное казённое учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог на территории КЧР Федерального дорожного агентства».

В 2014 году — вновь и. о. главы администрации Хабезского муниципального района. 13 сентября 2015 года в ходе дополнительных выборов избран в районный Совет третьего созыва по одномандатному избирательному округу № 6.

18 сентября 2016 года наделён полномочиями члена Совета Федерации — представителя исполнительного органа власти Карачаево-Черкессии. Вошёл в состав Комитета Совета Федерации по экономической политике. По данным РБК, Арашуков в 31 год стал самым молодым членом Совета Федерации.


ЭТО ПРЕКРАСНО! Министр, многократный депутат Единой России, член Совета Федерации, член Комитета СФ по экономической политике! И все это молча.

Может нам остальных членов Совета Федерации и депутатов Госдумы на знание русского языка проверить? А то они ведь законы принимают, а теперь выясняется, что некоторые даже прочитать не могут, за что голосуют.

Tags: коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments