Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В соцсетях очередная истерика и пылает праведный гнев. Обидели собаченек!



Выдыхаем праведный гнев и думаем логически.

Какой то дебил прикармливает во дворе стаю здоровенных псин. Я не знаю причин, по которым начали стрелять в собак, надо выяснять, возможно собаки покусали кого-то или кинулись (вы удивитесь, но они вряд ли любят жильцов окружающих домов так же сильно, как дебила, который их прикармливает). Разумеется дебил бросается защищать собаченек, огребает и превращается в инвалида. У нас вообще эта магия превращений отработана, Снежана из Новосибирска, чьих папу и маму инвалидов и собаченьку зверски избил и обоссал пьяный полицейский, не даст соврать (правда потом все оказалось иначе, но истерика то сработала, СМИ потащили).

По итогу два момента:

1. Надо выяснять причину по которой из травмата расстреляны собаки. Если это просто развлечение по пьяни, то УК РФ, жестокое обращение с животными и т.п.
2. Разборка в суде с инвалидом. Понятно что у него сейчас раздроблены рука, голова и жопа (на самом деле врут, как и про то, что "четверо отморозков расстреливали"), но это уже решать следствию суду, кто на кого напал, имело ли место превышение необходимой обороны и т.п. Видео здесь очень поможет.
3. Ни первый ни второй пункты не оправдывают дебила (оказавшегося впоследствии инвалидом), прикармливающего стаю собак.
4. Муниципальное образование должно отловить животных, представляющих опасность для людей, пока они не загрызли ребенка или пенсионера.

Доклад закончил.

P.S. Судя по комментариям местных жителей, эта стая достала всю округу, нападают на людей. В общем, суду все ясно.

P.S.S. Информация МВД:

- По предварительной информации конфликт возник между мужчинами у дома 199 по ул Ленинской 30 января около 9 часов утра. Проезжавшие на машине мужчины обратили внимание на стаю собак, которые угрожали женщине и приняли решение оказать ей помощь. Выйдя из машины они стали разгонять собак. В это время к ним подошел мужчина, представившийся хозяином собак. В ходе произошедшего конфликта незначительные телесные повреждения получили двое мужчин 1973 и 1977гг.р. У одного из них на ноге укус собаки. У второго гематома на лице. У владельца собаки, мужчины 1971 года рождения, незначительная травма кисти руки. Врачами ему оказана помощь и мужчина отпущен домой. В ходе инцидента незначительные повреждения получила и собака. Животному оказана ветеринарная помощь после чего собака передана хозяину.

https://63.мвд.рф/news/item/15676244

Раздробленная рука = синяк на роже. В общем, ваш покорный слуга угадал все, от и до.

Tags: идиоты
Subscribe
promo zergulio märz 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments