Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Шел 2011 год ...

- В декабре 2011 года вице-премьер Сечин потребовал лишить Арашукова всех занимаемых постов в газотранспортных компаниях Ставрополья.  И вот недавно пришлось уйти в отставку двум чиновникам, связанным с торговлей энергоресурсами на Северном Кавказе. Имя одного из них, Рауля Арашукова, ничего не скажет жителям столицы, Урала или Сибири. А у нас на Кавказе эта отставка было воспринята с ликованием. Для наших бедных регионов цена топлива значит куда больше, чем для москвичей. Рыночная власть легко конвертируется в политическую, газовый олигарх Арашуков был всесилен и всевластен, делал, что хотел", – комментирует уход Арашукова из "Газпрома" сенатор от Карачаево-Черкесии Вячеслав Дерев.

Это был 2011 год. В итоге, через 8 лет, в 2019 - на месте критиковавшего Арашукова сенатора Дерева мы видим ... сына Арашукова. Арашуковы оккупировали региональные структуры Газпрома, а папа Арашуков - тоже снова в Газпроме, уже в Питере, советник и мультимиллиардер.

И вы мне хотите сказать, что та же Матвиенко и иже с ними ничего не знали? Ну ну.

Tags: Газпром, коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments