Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Россия приостанавливает участие в договоре о РСМД



МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Ответ Москвы на решение США выйти из Договора о ракетах средней и меньшей дальности будет зеркальным — Россия приостанавливает участие в соглашении, заявил президент Владимир Путин. "Американские партнеры объявили о том, что они приостанавливают свое участие в Договоре, и мы приостанавливаем. Они объявили о том, что они занимаются НИР, НИОКР и опытно-конструкторскими работами, и мы будем делать то же самое", — сказал он на встрече с главой МИД Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу.

США действуют в своей манере. Россия должна уничтожить ракеты которые не нравятся США (ракета 9М729 к Искандерам), Россия должна соблюдать договор из которого вышли США и когда-нибудь потом, возможно, США подумают насчет того, чтобы тоже его соблюдать. На такую борзость и наглость зеркальный ответ лучший и единственно возможный.

Tags: США
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments