Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Чем тоталитарная Россия отличается от демократической Украины, наглядно.

Пришло тут на ум очень интересное дополнение к предыдущему посту, прежде чем читать дальше промотайте ленту до него, или прямо прочитайте в ЖЖ: https://zergulio.livejournal.com/6184313.html

Конкретный пример, застройщих-олигарх в связке с депутатом Единой России, решили неудобного конкурента убрать. Каков итог? Несостоявшаяся жертва на свободе бодро отпинывается в судах и главный бенефициар в федеральном розыске:

- "Арамильский застройщик Захар Ивачев скрылся от силовиков. Его объекты будет достраивать «Атомстройкомплекс»"  http://veved.ru/news/119494-aramilskij-zastrojshhik-zaxar-ivachev-skrylsya-ot-silovikov-ego-obekty-budet-dostraivat-atomstrojkompleks.html

Чем это обернулось лично для меня? Ну, если кто помнит, я писал об угрозах, когда мне анонимы звонили и рассказывали, как я лишусь места в Общественной палате, потом уже лично высокопоставленный член Общественной палаты звонил "ты понимаешь, какие там люди, да он все равно сядет, подумай о себе и своем будущем". В итоге в новый состав Общественной палаты я не вошел, эту свою угрозу они сдержали, тут не поспоришь.

Вот только на Украине тех дольщиков, что пошли против беглого олигарха и депутата ЕР, скорее всего искалечили бы или убили. И меня вместе с ними. Какие-нибудь правосеки за мзду малую.

Вот этим Украина и отличается от России. Законом. И возможностью людей защищить самих себя. Пусть это не всегда получается, но она есть, эта возможность. И закон тоже есть.

P.S. А завтра в 09-00 расскажу, как врет еще одно местное СМИ, так же наглядно и со скринами. Подписывайтесь:

http://vk.com/zergulio
https://www.facebook.com/zergulio
https://t.me/joinchat/AAAAADxTecHYvnjb7Wj8rQ
http://www.odnoklassniki.ru/profile/533056417232
http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=zergulio
https://twitter.com/Zergulio

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal