Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Чем тоталитарная Россия отличается от демократической Украины, наглядно.

Пришло тут на ум очень интересное дополнение к предыдущему посту, прежде чем читать дальше промотайте ленту до него, или прямо прочитайте в ЖЖ: https://zergulio.livejournal.com/6184313.html

Конкретный пример, застройщих-олигарх в связке с депутатом Единой России, решили неудобного конкурента убрать. Каков итог? Несостоявшаяся жертва на свободе бодро отпинывается в судах и главный бенефициар в федеральном розыске:

- "Арамильский застройщик Захар Ивачев скрылся от силовиков. Его объекты будет достраивать «Атомстройкомплекс»"  http://veved.ru/news/119494-aramilskij-zastrojshhik-zaxar-ivachev-skrylsya-ot-silovikov-ego-obekty-budet-dostraivat-atomstrojkompleks.html

Чем это обернулось лично для меня? Ну, если кто помнит, я писал об угрозах, когда мне анонимы звонили и рассказывали, как я лишусь места в Общественной палате, потом уже лично высокопоставленный член Общественной палаты звонил "ты понимаешь, какие там люди, да он все равно сядет, подумай о себе и своем будущем". В итоге в новый состав Общественной палаты я не вошел, эту свою угрозу они сдержали, тут не поспоришь.

Вот только на Украине тех дольщиков, что пошли против беглого олигарха и депутата ЕР, скорее всего искалечили бы или убили. И меня вместе с ними. Какие-нибудь правосеки за мзду малую.

Вот этим Украина и отличается от России. Законом. И возможностью людей защищить самих себя. Пусть это не всегда получается, но она есть, эта возможность. И закон тоже есть.

P.S. А завтра в 09-00 расскажу, как врет еще одно местное СМИ, так же наглядно и со скринами. Подписывайтесь:

http://vk.com/zergulio
https://www.facebook.com/zergulio
https://t.me/joinchat/AAAAADxTecHYvnjb7Wj8rQ
http://www.odnoklassniki.ru/profile/533056417232
http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=zergulio
https://twitter.com/Zergulio

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments