Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Очередная истерика в СМИ, 41% молодежи хочет уехать из России



Как страшно жить. Ведь везде, кроме этой гадкой Рашки, нас ждут молочные реки, кисельные берега, зарплата 15000 долларов в месяц, нулевые налоги, преступность и бесплатно выдают биткойны и вазелин. При этом, в заголовке мощных статей у нас 41% (та самая ужасная правда, чтобы обсораться, завыть, забиться, захрипеть), но уже дальше по тексту уехать хотят только 17% опрошенных. А 41% это ... бинго! только среди опрошенных в возрасте 18-24 года. Не иначе на ярмарке вейпов опрос проводили.

Могу подсказать либеральным СМИ, как получить в опросе процент желающих уехать из страны близкий к 100%, а то сороковник как то слабо. Например, можно проводить опрос в Совете Федерации, когда там Чайка с Бастрыкиным обвинительное зачитывают. Еще вариант - митинги школоты Навального, там все точно знают, что сразу после 11 класса их любая страна примет, с радостью вырвав из лап Путина. Ну и третий вариант, просто убойный, опрашивать людей с флажками Украины на аватарках и фамилиями Свинаренко, Загоруйко, Рукосуйко и т.п.

Это я к чему. Исход любого опроса зависит от вопросов и аудитории. "Говорят, что под Воронежем всех ловят и прут в туза, вы, как житель Воронежа, предпочли бы быть пойманным или уехать в Европу?". И на завтра заголовок "100% жителей Воронежа хотят уехать в Европу". Но если провести опрос в гейклубах Москвы, то "100% москвичей готовы переехать в Воронеж".

Tags: Россия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →