Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Рыдай вата!



Ну вы ведь понимаете, что про опрос Левады я сегодня писал не просто так: https://zergulio.livejournal.com/6185955.html

Как мягко "41% опрошенных в возрасте 18-24 года" превратились в "да половина россиян в возрасте до 30 лет уехать хотят, вот только что по радио сказали, а еще сколько молчит и не сознается, до чего Путлерг страну довел!". Это друзья мои, информационная война, вот прямо как она есть. Манипуляция плюс эмоция и ложь по вкусу.

Факты никому не интересны. Главное, что Ольга "где-то по радио слышала", по радио ведь не соврут, а уж Ольга то точно врать не станет. Разве может человек с таким надрывом да врать? Думаешь может? Да ты Путиноид!

Информационные войны развиваются на наших глазах. В Югославии, Ливии, Сирии - бомбежки и вторжение под прикрытием СМИ. На Украине - чисто информационная накачка и скачки на Майдане. В Венесуэле - уже никакого Майдана, просто постоянный шквал СМИ о многомиллионных демонстрациях, одном рулоне туалетной бумаги на восьмерых и переходящих на сторону демократии генералах и маршалах. СМИ вышли на передний план, оставив позади силу оружия.

Tags: информационная война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments