Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Рыдай вата!



Ну вы ведь понимаете, что про опрос Левады я сегодня писал не просто так: https://zergulio.livejournal.com/6185955.html

Как мягко "41% опрошенных в возрасте 18-24 года" превратились в "да половина россиян в возрасте до 30 лет уехать хотят, вот только что по радио сказали, а еще сколько молчит и не сознается, до чего Путлерг страну довел!". Это друзья мои, информационная война, вот прямо как она есть. Манипуляция плюс эмоция и ложь по вкусу.

Факты никому не интересны. Главное, что Ольга "где-то по радио слышала", по радио ведь не соврут, а уж Ольга то точно врать не станет. Разве может человек с таким надрывом да врать? Думаешь может? Да ты Путиноид!

Информационные войны развиваются на наших глазах. В Югославии, Ливии, Сирии - бомбежки и вторжение под прикрытием СМИ. На Украине - чисто информационная накачка и скачки на Майдане. В Венесуэле - уже никакого Майдана, просто постоянный шквал СМИ о многомиллионных демонстрациях, одном рулоне туалетной бумаги на восьмерых и переходящих на сторону демократии генералах и маршалах. СМИ вышли на передний план, оставив позади силу оружия.

Tags: информационная война
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments