Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Тут вам не Чечня, холопы

— Прокуратура Смоленской области отрицательно ответила на обращение депутатов Смоленской областной думы, в котором законодатели предложили списать просроченный долг за газ жителям области по примеру Чечни. "Сообщаю, что оснований для направления в суд данного искового заявления, не усматривается",— говорится в ответе прокуратуры Смоленской области Евгения Полонского депутатам.

А если серьезно, я по прежнему уверен, что аресты Арашуковых пошли после скандала со списанием 9 млрд рублей долгов за газ в Чечне. Ибо как то совсем уж некрасиво получается.

Равно как уверен и в том, что без скандала долг списали бы по тихому, а правоохранительные органы продолжили бы собирать компромат на семейство Арашуковых, как они делали это 17 лет до этого.

Tags: Смоленск, Чечня, коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments