?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Техничная версия футболистов, что это не они, а на них напали, суд не впечатлила.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 9 comments — Комментировать )
andreysimonov
Feb. 6th, 2019 01:24 pm (UTC)
Безотносительно этих двух деятелей: наш суд в целом не впечатляет, когда следствие никера месяцами не делает по делам, которые не представляют никакой сложности, не происходит никаких следственных действий либо они просто искусственно затягиваются либо просто " а куда нам то спешить - посидят", а люди сидят...вот это напрягает больше, нежели переполняет "радость" от наказания Мамаевакокорина.. А версии футболистов для данного конкретного продления роли не играет - следствию просто требуется теперь 2 месяца на ознакомление с этим сверхсложным делом - это и есть мотивировка продления и кто на кого напал тут не исследуется в судебном заседании вообще...
Алекс Иголкин
Feb. 6th, 2019 01:34 pm (UTC)
Что значит - нихера не делает? а это ничего, что у следователя это дело не единственное, что у него еще много дел поважнее этого? Вот он и делает свои дела по очереди, а подследственные сидят. И в отпуск ходит следователь, и на больничный. Вот и эти пусть сидят, небожители, блжад.
andreysimonov
Feb. 6th, 2019 02:14 pm (UTC)
Только кроме небожителей, посадке которых радо население Российской Федерации, сидят толпы неизвестных населению людей, по статьям по которым вообще в СИЗО нечего делать и сидят по долгу. Кроме того, продление содержания под стражей такое основание как отпуск и больничный следователя не содержат и основания должны как для применения меры так для её продления быть обоснованными. Я лично, не вижу даже основания для применения такой меры изначально, кроме как "гнев населения". А тут следственные действия закончились 26 декабря (не 26 января, кстати), а теперь следователю надо с делом ознакомиться и на это надо целых 2 месяца - там прям столько всего в деле и дело прям такое сложное, экспертизы такие необычные, что прям обвинительное заключение аж 2 месяца надо писать. И прям содержать их будут аккурат 6 месяцев.
P.S. Я понимаю что писать про это дело надо с позиции "пусть небожители посидят" или " так им и надо", и сам был даже рад когда эти два одиозных (а более одиозных футболистов еще поискать надо) "попали", но, ситуация с ними, когда из правосудия и следствия делают клоунаду, а потом жалуются, что у нас суд неправильный, начинает раздражать.
А когда суды в целом штампуют меру пресечения содержание в СИЗО в рамках порочной практики " на всякий случай, как бы чего не вышло", то, полагаю всех, кто пишет " так им и надо" это тоже устраивает? Или "небожителям" так и надо, а с остальными надо практику менять и всех подряд в СИЗО то не запихивать? А если всех подряд в СИЗО не запихивать как деньги зарабатывать: в СИЗО то торг бодрее идет?
snaf_omsk
Feb. 6th, 2019 01:48 pm (UTC)

Хулиганы зрения лишали

diabloforyou
Feb. 6th, 2019 02:11 pm (UTC)

Русские пацаны должны сидеть по-любому - за невнятную драку отсидят больше, чем бандит-"спортсмен" Мерзоев за убийство. Ну ничего, темнее всего перед рассветом.



Edited at 2019-02-06 02:11 pm (UTC)
ivanovns
Feb. 6th, 2019 02:51 pm (UTC)
Всё, карьере засранцев хана. Сезон они пропустили, график тренировок сорван. Думаю,клубы сейчас начнут расторгать договоры и выставлять штрафные санкции.
andreysimonov
Feb. 6th, 2019 03:49 pm (UTC)
Ну про карьеру еще рано говорить. Штрафные санкции, конечно, никто выставлять не будет. С Мамаевым и так Краснодар на словах уже распрощался, так что там вопрос решен. А по Кокорину сложней: с одной стороны Газпрому (Зениту) на деньги в целом наплевать, но тем не менее заплачено за него не мало и это никто не вернет. И просто расторгнуть контракт - это тупо эти деньги потерять, а так в следующий сезон уже реально ему играть, если, конечно, совсем не скажут срок дать 2-3 года реальный и плюс колено... Так то Зенит ни слова про контракт еще не сказал... Так что радоваться концу карьеры (ну кому это реально принесет радость) еще рано: подождите хотя бы приговор))))
natachern
Feb. 6th, 2019 07:04 pm (UTC)
И вот хочетя их спросить: ребята, оно того стоило?
Да, вы блеснули. Типа боги такие, кого хочу того табуреткой по лбу. Высокая зарплата, любимое дело, спортивные какие то достижения Раньше сходило, но сколько можно было искушать судьбу.
Теперь сидите и будете сидеть доооолго. Не на того, понимаешь ли, напали.
И не жаль.
Ибо нефиг.
varrryag
Feb. 8th, 2019 10:46 am (UTC)
Уже задавал вопрос, задам еще раз:
Как бы ты поступил, если бы твою жену так оскорбили?
( 9 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel