Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Депутат Единой России предложила отменить бесплатное питание школьников 1-4 классов в Екатеринбурге.

Снимок экрана 2019-02-06 в 21.22.39.png

Ранее депутат Единой России Гаффнер, тоже местный, предлагал людям поменьше есть. Правда он банкрот и на нем 160 млн долгов, которые впрочем не мешают ему красиво жить, ну да ничего, если россияне поменьше есть будут, аккурат хватит чтобы эти долги покрыть.

Вот такие вырожденцы, на мой взгляд, дискредитируют любые инициативы и успехи государственной политики, как внутренней, так и внешней. Только за сегодня, испытания Посейдона, строительство СП2, аресты коррупционеров в Воронеже, куча других новостей. И на всю эту немалую работу - наложила кучу сверху депутат Единой России Елена Дерягина. Не сдержалась.

Неужели людям мало досталось в этом году? Пенсионная реформа, НДС, мусорная реформа, это только навскидку, то что бьет по каждому. Еще надо у первоклассника чай с булкой отнять? Бюджету резко полегчает? Ну отнимите! И налог на воздух еще введите.

Tags: Единая Россия, Свердловская область
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →