Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Чистокровный ариец Мурад Джаббаров.

Бывший военный Мурад Джаббаров пошёл под суд в Новосибирске за пропаганду арийской расы.

Новосибирский суд рассмотрит дело бывшего лейтенанта вооружённых сил Мурада Джаббарова, который занимался в интернете пропагандой ненависти по признаку национальности, а также исключительности «арийской расы», лейтенант уже признал вину, говорится в заявлении Следственного комитета РФ, с которым 9 октября ознакомился корреспондент Сиб.фм.

Кроме того, Джаббаров занимался «возбуждением ненависти по признакам национальности, происхождения и принадлежности к социальной группе, а также призывал к насилию, унижению национального достоинства, пропаганде исключительности и превосходства „высшей арийской“ расы и неполноценности иных лиц». Получить комментарий в СК о том, как Джаббарову удалось отнести себя к арийской расе, корреспонденту Сиб.фм не удалось. «Мы тоже были в ступоре», — заметил лишь один из сотрудников ведомства.

Мда, арийцы уже не те.

Tags: маразм, межнациональная рознь, юмор
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments