Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Японии мало Курил, теперь хотят еще и компенсаций

- Заключение японско-российского мирного договора предполагает и решение вопроса о военных компенсациях, заявил во вторник, 12 февраля, министр иностранных дел Японии Таро Коно в ходе прений в бюджетной комиссии нижней палаты парламента. В декабре в японских газетах уже всплывала утечка о том, что Токио отдельно хочет обсудить вопрос компенсаций. По мнению японской стороны, в 1945 году произошла незаконная оккупация островов, после которой многие японцы вынуждены были уехать, потеряв при этом землю, недвижимость и другое имущество».

В этих новостях прекрасно всё. Платить и каяться, каяться и платить. Косоглазые, похоже, забыли с какой стороны они подписали акт о безоговорочной капитуляции в 1945-м.

Предлагаю прекратить уже заигрывания с дешевыми американскими шестерками и послать их туда, куда не заглядывает солнце.

Tags: Курилы, Япония
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →