?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



И весь facebook Харченко-Куликовского именно такой: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000756871318

В 2018 году гражданин снял в России три сериала, их показывают на федеральных каналах, ТВЦ например. Примечательно, что сериал "Первый раз прощается" идет под брендом РосСериал.



Я подумаю над текстом заявления в прокуратуру, а пока прошу распространить:


UPD. Харчок-Куликовский меня демократически забанил, но это ему мало поможет.
1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 19 comments — Комментировать )
brutus_cynicus
Feb. 12th, 2019 12:44 pm (UTC)
Мое обучение за рубежом не противоречит идее патриотизма, скорее, наоборот. Имея опыт жизни в Европе и общения с жителями других государств, российские «подданные» будут обладать не только врожденным русским, но и европейским мышлением. Это приведет к улучшению международных отношений, пониманию иностранного видения мира, не говоря уже о полученных знаниях и опыте, который они смогут использовать во благо государства.
kromeshnik71
Feb. 12th, 2019 12:50 pm (UTC)
Гораздо главнее другое
Фамилии,имена,отчества,должности райхельгаузов и прочих двуногих из Минкульта,помогающих финансово врагам и лоббирующих их интересы.
ismayilrezvan
Feb. 12th, 2019 02:22 pm (UTC)
Re: Гораздо главнее другое
глава Минкульта!!! Фамилию думаю сами найдете он ее не скрывает))
nikolay_suslov
Feb. 12th, 2019 12:51 pm (UTC)
Заявление в суд - немедленно!!! И не раздумывать!!!
2tvlad
Feb. 12th, 2019 01:00 pm (UTC)
Я все больше и больше убеждаюсь, что СССР свалили вот такие укры...
karpshtoff
Feb. 12th, 2019 05:35 pm (UTC)
...не Вы один...

Трусливые, продажные, не имеющие никаких убеждений, не расположенные ни к какому созидательному труду, но всегда готовые лизнуть, рапортануть, проорать рабочее время на лозунги, всегда готовые "пятилетку в три года" - и неважно, что дома разваливаются, а хлеб гниёт.
И тут же, мгновенно, как только повеяло более жЫрным куском со стола другого хозяина - переметнуться и продать и предать всё, о чём орал на митингах и собраниях.

Прибавьте к этому патологическую жестокость, неуёмную страсть к доносительству, феерическую зависть к содержанию тарелки соседа...

От такие от рукойводители партии и страны, стоит ли удивляться результату?...
Кубанские украинцы не слишком тогда отличались от чисто хохляццких - казачки безропотно сдали все позиции в Чечне.
Иван Данилов
Feb. 12th, 2019 01:09 pm (UTC)
Я подумаю над текстом заявления

ПодумОй. В спортлото ещё не забудь.
evgeny_leskov
Feb. 12th, 2019 01:09 pm (UTC)
Ну а что вы от ублюдка-потомка хазар и кочевников хотели ? Они все стараются зарабатывать в России, но при этом гадят на Россию. И им это сходит с рук. В том же Киеве за это давно бы заживо сожгли и виновные были бы под радостные вопли толпы оправданы.
Дэн Сяопин
Feb. 12th, 2019 01:35 pm (UTC)
Украинская власть запретила въезд россиянам сначала по внутренним паспортам, потом мужчинам от и до вообще. Что на это заявил Мегастратег? Мынитакие, добропожаловать фашисты и бандеровцы. К Мегастратегу вопросов нет?
Иван Белов
Feb. 12th, 2019 01:51 pm (UTC)
Ну и что Серега? Что дальше? У нас в стране так сказать свобода "творчества" кто что хочет тот то и снимает. К сожалению. Тебе не нравится, мне не нравится а толку от этого. Ну пошумим, в прокуратуру возможно напишем. Толку буден "0". Стремно все это. У меня знакомые на востоке Украины побывали периодически с 2015 по 2017 й ,в тех "делах" поучаствовали, вот перед ними стыдно.....

Edited at 2019-02-12 02:00 pm (UTC)
antiuytopia
Feb. 12th, 2019 02:09 pm (UTC)
Ну а федоров, глацких, ямпольская, дерягина, прочие макарошки с чубайсами и цапками-цеповязами - их деятельность, разумеется, гораздо менее вредна.
shchedrov
Feb. 12th, 2019 02:33 pm (UTC)

Только Витязева тоже мразь продажная та еще.

barbarian_rus
Feb. 12th, 2019 03:39 pm (UTC)
За славянскую свастику на заборе условный срок
За репост фотки с неправильными изображениями - поход в отдел "Э".
За лютый шовинизм, дикую русофобию и оправдание коллаборационистов-нацменов в ВОВ - гранты от государства, посты в топ и благодарности на официальных встречах.Это восхитительно!

Думаю, логика такая: если одним пидорам можно тырить миллиардами и прятать на своих блатхатах, покупать самые дорогие яхты, меряться их длинной, спускать на блядей миллионами, вешать памятные доски и ставить бюстики массовым убийцам, военным преступникам. То почему тогда их холуям нельзя немного заняться мизантропией. Порефлексировать на тему "этой страны" или "неправильного народа".

В то время, когда страна нуждающимся и больным по 100 рублей с рыла всем миром собирает...

Только одно непонятно. Оно же как-то появилось на свет. Всё это убожество. Самозародиться-то не могло из грязи. Какие причины заставляют становиться фейсбучным ублюдком-режиссёром. Или губернатором-вором. Или "историками", поливающими говном свою историю.

ИМХО, тот урод-госчиновник, что спиздил 1,5 лярда денег или этот режиссёр или рецидивисты садисты-маньяки или военные преступники 2МВ, вроде, доктора Менгеле или Широ Исии - это одно и то же.
Почему нацистских преступников вешали, а главу Марий Эл, наверное, будут судить, а потом максимум просто посадят под домашний арест. На годик. Как Васильеву. Вместо того, чтобы повесить прилюдно. Хотя зла, если подумать, они причинили не намного меньше. Сколько больных умерло в больницах, не получив помощи, сколько семей разрушено, сколько детей или стариков загублено.
Они такие же военные преступники и их надо вешать. За любое крупное воровство. За любое крупное коррупционное преступление.

Останавливает нормальных людей, большинство, думаю, только одна мысль. Спустя время те же уроды, которых сначала вешали, и окажутся сами палачами, судьями и следователями.

Edited at 2019-02-12 03:52 pm (UTC)
bobrkun
Feb. 12th, 2019 04:33 pm (UTC)
подчищает щас фэйсбучник, сучёнок
air1914
Feb. 12th, 2019 08:27 pm (UTC)
Не надо, будет как с Зильбертрудом. Власовцы-с.
v_lechenko
Feb. 12th, 2019 09:17 pm (UTC)
Балтийское отделение партии «Яблоко» покинули все его члены. Об этом на странице в «Фейсбук» сообщил один из ее представителей Иван Привалов.
Как пояснил Привалов в своем сообщении, причиной стало возложение одним из членов партии цветов на кладбище немецких солдат. Такой жест сделал 9 мая 2018 года Сергей Дустин, сопроводив свой поступок постом в соцсети.
«С учетом того, что данное действие произошло в День Победы советского народа над фашизмом, оно получило широкий общественный резонанс, но не получило должной оценки руководством РОДП «Яблоко» и было одобрено на заседании Калининградского регионального совета 29 января 2019 года, мы нижеподписавшиеся заявляем следующее: Советский народ победил фашизм, – заявил представитель партии на странице в «Фейсбук». – Именно эта победа спасла человеческую цивилизацию. Ничто не может служить основанием для заявлений о том, что Вторая мировая война была общей трагедией без правых и виноватых», – написал Иван Привалов.
Таким образом жест Сергея Дустина в партии приняли как «оскорбление памяти наших отцов и дедов, всех погибших в боях с фашизмом» и «попытка переписать историю, стереть из памяти сам факт героической борьбы советских солдат и граждан в годы войны, поставить на одну доску победителей и побежденных».
https://wernost-pobede.livejournal.com/328493.html

Edited at 2019-02-12 09:17 pm (UTC)
vigorov
Feb. 13th, 2019 05:22 am (UTC)
Я вот всё жду - когда же Горький Лук (Стёпкин) приедет в нашу северную страну работать гостарбайтером.
Ну или хотя бы просто спалится на том, что получает деньги из какого-нибудь российского фонда))))
nikoberg
Feb. 13th, 2019 09:04 am (UTC)
Ну так у нас половина илиты самое малое - русофобы и "этустрану" ненавидят всей душой, если она еще у них есть.

Интересно - кто ему деньги дает и обеспечивает мыло ход...
hellm5
Feb. 13th, 2019 10:33 am (UTC)
странно, что этому деятелю никто не сунул в рыло. Там все пидарасы во всех смыслах штоле в этой синематографической тусовке...
( 19 comments — Комментировать )