Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

И со словами "сами испекли - сами и ешьте" судья отправил дело обратно в прокуратуру



Старая добрая история продолжается, и чем дальше, тем веселее )))

Для тех, кто не в курсе: несколько лет назад недобросовестный застройщик решил устранить местного конкурента, Васильева, сфабриковав на него уголовное дело. Воспользовался для этого кучкой лжецов и серьезной поддержкой в виде депутата Заксобрания от Единой России. Эта кучка в лице неких Патрушевой, Гоголина и других, получив от Васильева квартиры жилом комплексе, перепродали их и сдают в аренду. Но при этом написали заявление на Васильева о мошенничестве. Звучит дико, но оно вот так вот. Далее, пока Васильев отбивался в судах (а вы не поверите, как много может депутат Единой России), они взяли под управление ЖСК, и начали на свои личные карты бодро собирать с жильцов бабло, начиная от коммунальных услуг и заканчивая разными взносами и платежами. Куда несколько лет шли эти деньги, при том что там больше сотни квартир? Куда угодно, но не поставщикам ресурсов.

Время шло. И вот наступил 2019-й. Васильев судится. Пытавшийся его посадить застройщик в бегах и федеральном розыске. Депутат Единой России, получив нагоняй от партийного руководства, делом интересоваться перестал. Патрушева и Гоголин от управления ЖСК отстранены, теперь там конкурсный управляющий, который хочет взыскать с них миллионов так 13-15. В итоге в суде остались пешки, те самые Патрушева, Гоголин сотоварищи. Без ансамбля, одни бля.

Ситуацию Патрушева сотоварищи решили исправить за счет вброса в СМИ, дабы раз уж по закону не получается, попробовать пролететь на истериках и заказных сюжетах. Так на экранах ТВ появилась пурга, которую мне прислали камрады, после чего я детально ее разобрал: https://zergulio.livejournal.com/6184313.html

И уже после этого клоунада продолжилась в виде выступления в суде гражданина Гоголина "Пример лжесвидетельства в суде. Дело происходит в Екатеринбурге": https://zergulio.livejournal.com/6194038.html

Лажа и подтасовки настолько очевидны, начиная от перепродаж квартир "пострадавшими" и заканчивая фальшивой экспертизой, что судья СЕГОДНЯ принял лучшее из возможных решение, отправив дело обратно тем, кто пытался его состряпать. Чтобы все это фуфло увидеть самим - просто прочитайте по ссылке выше, что Гоголин в суде нес.

Что теперь будет делать прокуратура и ГСУ МВД Свердловской области, непонятно. Сроки все вышли. Сфабрикованность дела - очевидна. И руководство МВД в курсе, кто и для кого там пытался "стряпать". Как вариант, они могут попытаться обжаловать возвращение дела - чтобы попытаться его кое-как довести до конца. Именно кое-как, потому что с интересом жду, что они предъявят человеку, который в строительство вложил больше, чем собрал с дольщиков (это уже подтверждено), и которого пытаются посадить явные мошенники, присвоившие себе миллионы рублей, что также доказано.

Ваш покорный слуга из-за неуступчивости в этом деле потерял место в Общественной палате Свердловской области, после неоднократных уговоров и угроз, в том числе, со стороны отдельных представителей руководства этой самой палаты. И такой шаг судьи на 100% подтверждает тот факт, что между теплым местом и совестью - надо выбирать совесть.

Tags: Свердловская область, дело Васильева
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments