Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Танк Т-14 «Армата» вышел в серийное производство



- Первая партия из 16 обновленных машин поступит в войска уже до конца года. 9 мая новые Т-14 примут участие в параде на Красной площади. После этого для проверки в условиях, приближенных к боевым, они будут распределены по военным частям, расположенным в разных регионах. По мнению специалистов, «Армата» с необитаемой башней и бронированной капсулой для экипажа превосходит все известные зарубежные аналоги, включая американский Abrams, французский Leclerc и немецкий Leopard 2.

Ждем воя "да лучше бы пенсионерам раздали", "у России нет врагов" и прочее, что там сегодня в либеральных методичках.

Может конечно у России нет врагов. Это смотря кто и что вкладывает в понятие "враг". Но наши "западные партнеры", даже если не называть их врагами, сожрут нас на следующий же день, после отказа от ядерного щита и т.п. С такими "партнерами" и врагов не надо, Ливия, Сирия, Ирак, Югославия не дадут соврать.

Tags: армия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments