Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский пообещал восстановить Краснознаменную группу



- Снесенную шесть лет назад «краснознаменную группу» вернут на екатеринбургскую Плотинку. Об этом на встрече с представителями Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей в среду, 13 февраля, рассказал глава города Александр Высокинский. Всю конструкцию, включая макет ордена Ленина, по словам градоначальника, установят на прежнем месте до конца 2019 года.

- «Краснознаменная группа — это символ трудовых подвигов горожан. Это наши родители и деды, которые восстанавливали город после войны и поднимали промышленность. И Екатеринбург, при всей моей любви к нему, стал сердцем оборонной промышленности с Уралмашем и Химмашем, стал миллионником — как Свердловск. Группа варварски была срезана, но мы обязательно ее восстановим в прежнем виде», — пообещал Александр Высокинский «URA.RU».


https://ura.news/news/1052371803

А я уже писал, что в Екатеринбурге появился, наконец, приличный мэр.

Срезали Краснознаменную группу трусливо, под предлогом установки часов для Олимпиады Сочи2014, потом разумеется на место не вернули. Настало время исправить эту гнусность и подлость.

Tags: Александр Высокинский, Екатеринбург
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments