Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Кавказские спортсмены избивают школьников в Нижнем Тагиле.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-396886.html

Сам второй день чуть не в коме, развернутую информацию по ситуации дам позже. Избитым русским парням, не побоявшимся и вышедшим - респект. У вас еще нет злобы, беспощадности и организованности, но это дело наживное.


UPD. Полиция уже верещит о криминальном конфликте. Межнациональных конфликтов в России нет, разве что в Бирюлево. Верим, скорбим.

UPD. Только написал про избиение школьников кавказскими спортсменами, как появилось прекрасное:

Глава азербайджанской диаспоры в Свердловской области Шахин Шихлинский сегодня, 14 октября, приехал в Нижний Тагил с целью провести встречу с земляками и обсудить драку между кавказцами (в их числе были и выходцы из Азербайджана) и местными жителями.

Как пояснил в телефонном разговоре корреспонденту veved.ru Шахин Шихлинский, он намерен выяснить причины конфликта и выявить зачинщиков драки со стороны кавказцев с целью наказать их и провести воспитательные беседы с целью не допустить в дальнейшем повторения аналогичных событий в городе. По мнению Шихлинского, драка носила бытовой характер, а попытки отдельных личностей пропиариться на этой теме воспринимаются негативно.


А зачем в России вообще полиция, если есть диаспоры?

Ну и последствия в виде уголовных дел интересны. Или все ограничится арестом русских скинхедов и устным порицанием главы диаспоры?

UPD. Диаспора решила вопрос. http://eburg.veved.ru/news/38695-uchastniki-draki-v-nizhnem-tagile-izvinilis-drug-pered-drugom.html правоохранительным органам Нижнего Тагила можно расходиться.

Tags: драка, межнациональная рознь, межнациональный конфликт
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments