Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Кавказские спортсмены избивают школьников в Нижнем Тагиле.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-396886.html

Сам второй день чуть не в коме, развернутую информацию по ситуации дам позже. Избитым русским парням, не побоявшимся и вышедшим - респект. У вас еще нет злобы, беспощадности и организованности, но это дело наживное.


UPD. Полиция уже верещит о криминальном конфликте. Межнациональных конфликтов в России нет, разве что в Бирюлево. Верим, скорбим.

UPD. Только написал про избиение школьников кавказскими спортсменами, как появилось прекрасное:

Глава азербайджанской диаспоры в Свердловской области Шахин Шихлинский сегодня, 14 октября, приехал в Нижний Тагил с целью провести встречу с земляками и обсудить драку между кавказцами (в их числе были и выходцы из Азербайджана) и местными жителями.

Как пояснил в телефонном разговоре корреспонденту veved.ru Шахин Шихлинский, он намерен выяснить причины конфликта и выявить зачинщиков драки со стороны кавказцев с целью наказать их и провести воспитательные беседы с целью не допустить в дальнейшем повторения аналогичных событий в городе. По мнению Шихлинского, драка носила бытовой характер, а попытки отдельных личностей пропиариться на этой теме воспринимаются негативно.


А зачем в России вообще полиция, если есть диаспоры?

Ну и последствия в виде уголовных дел интересны. Или все ограничится арестом русских скинхедов и устным порицанием главы диаспоры?

UPD. Диаспора решила вопрос. http://eburg.veved.ru/news/38695-uchastniki-draki-v-nizhnem-tagile-izvinilis-drug-pered-drugom.html правоохранительным органам Нижнего Тагила можно расходиться.

Tags: драка, межнациональная рознь, межнациональный конфликт
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments