Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Рубрика #БезПалева



- Чубайс, в свою очередь, напомнил, что благодаря деятельности Калви в Россию были привлечены миллиарды долларов прямых инвестиций и назвал его "одним из самых уважаемых инвесторов". При этом Титов, Чубайс и Греф подчеркнули, что не знакомы с материалами уголовного дела.

- 15 февраля стало известно о задержании основателя инвестиционного фонда Baring Vostok Майкла Kалви. Вместе с американцем оказался задержан бывший председатель правления банка "Восточный" Алексей Кордичев. По этому делу также проходят партнеры компании Ваган Абгарян и Филипп Дельпаль, директор по инвестициям Иван Зюзин, а также Максим Владимиров. Все они подозреваются в мошенничестве в особо крупном размере. Сумма ущерба от их действий оценивается в 2,5 млрд рублей.


2,5 миллиарда ущерба от мошенничества, материалы уголовного дела не видели, но человек хороший, срочно отпускайте. Дичь какая.

Tags: Герман Греф, Чубайс, коррупция
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments