Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Про пиар пенсионной реформы в обмен на деньги и лояльность



Смотреть с 30 минуты. В дополнении к видео Женя BadComedian, самородок, чьи обзоры на фильмы собирают зрителей больше, чем сами фильмы, цинично, прилюдно и с цифрами отодрал рэпера Басту за пиар пенсионной реформы.

Получилось так смешно, больно и обидно, что гангста и аутло мигом переобулся обратно, его просто не так поняли:

- Рэпер Баста записал видеобращение к своим поклонника, в котором принес извинения за поддержку пенсионной реформы. Так, музыкант извинился за свои слова на конференции в Ростове-на-Дону. Тогда он поддержал инициативу правительства. По его словам, он не разобрался в важных нюансах проведения данной реформы. Он уточнил, что опирался на прочитанные им статьи с недостоверными и искаженными данными. «Мне искренне жаль, что мои слова были поняты и процитированы таким образом», — заявил он. При этом он отметил, что ему непонятны обвинения «в продажности власти». https://youtu.be/5PfsUzkPO6o

Учитывая, что мощное обращение мегарэпера просмотрело 95.000 человек, а ролик с обзором 3.170.000, гореть пердак незадавшегося пропагандиста будет еще долго.

Интернет дело такое. Если даже ты в Администрации президента всем втер, какой ты лидер общественного мнения и властитель умов, разочаровать могут очень быстро.

Tags: пенсионная система
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments