Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Лимоны являются показателем богатства в РФ, полагает журналистка из США Лиззи Сакс

- Лимоны являются престижным продуктом и показателем богатства в РФ, полагает американская журналистка Лиззи Сакс. В своей статье для Forbes Сакс пишет, что в России и странах Юго-Восточной Азии этот цитрус приобретают, «чтобы показать себя в выгодном свете и произвести впечатление». Журналистка сделала такой вывод на основе беседы с представителем крупной калифорнийской компании Limoneira Гарольдом Эдвардсом. Представитель Limoneira объяснил журналистке, что «богатым русским очень нравится включать лимоны в число элементов своего образа жизни», так как этот продукт, по его мнению, является престижным в России.

До чего Путин страну довел, уже лимон - предмет роскоши.

Спустился вниз до Магнита, выбрал в ящике самый роскошный лимон, вышло на 12 рублей 60 копеек.



По моему, журналистка Лиззи Сакс и представитель крупной компании из Калифорнии Гарольд Эдвардс не очень хорошо знают Россию. Впрочем, уверен, это не помешает украинским СМИ тащить тему "в России уже и лимоны - роскошь".

P.S. Судя по тому, что статья не фейк, журналистка просто неправильно поняла фразу "лимон зеленых": https://www.forbes.com/sites/lizzysaxe/2019/02/14/want-to-find-a-rich-person-in-russia-look-for-the-lemons/

Tags: идиоты
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →