Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Виновные в беспорядках в Бирюлево найдены - это русские скинхеды.

МОСКВА, 14 октября. Массовые беспорядки в Западном Бирюлево были спровоцированы не местными жителями, а националистическими силами, считает заммэра Москвы Александр Горбенко. "Мы уверены, и я думаю, что следственные мероприятия это подтвердят в официальном порядке, что вчерашние массовые беспорядки были спровоцированы крайне настроенными националистическими силами, потому как мирное население при встречах с властями вело себя мирно", — сказал Горбенко на пресс-конференции в понедельник, передает "Интерфакс". "Ситуация показала, что внезапный призыв кучки отмороженных националистов может привести к таким последствиям. Слава богу, что органы внутренних дел сработали быстро и профессионально", — отметил Горбенко.

Вот и все, делать ничего не нужно, в России все хорошо, просто националисты иногда буянят, бандиты. Горбенко виртуозно нашел синоним слову "обосрались" при оценке действий МВД - "органы внутренних дел сработали быстро и профессионально".

Так что мигранты продолжат прибывать.

И русских продолжат убивать. А в случае огласки - приедет диаспора и все зарешает.

А виноваты во всем националисты и СМИ, не могли помолчать немного, рассказать например про новый айфон Медведева, сместить так сказать акценты.

</lj-like>

Tags: Бирюлево, международный конфликт, межнациональная рознь
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments