Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Полонский то оказывается - паршивый вор, а не предприниматель.


13 августа Полонского заочно арестовал Тверской суд Москвы по обвинению в хищении 5,7 миллиарда рублей у участников долевого строительства. По версии следствия, Полонский обманул около 80 дольщиков жилищного комплекса «Кутузовская миля» в Москве. Уголовное дело по факту мошенничества было возбуждено осенью 2012 года. Бизнесмен свою вину не признал.
Ранее Сергей Полонский получил подданство королевства Камбоджа.

Бизнесмен также заявлял о готовности возместить пострадавшим дольщикам строительства ЖК "Кутузовская миля" четверть вложенных ими средств. - Я признаю, что в результате моего некомпетентного управления, люди приобретавшие квартиры у меня и моей компании понесли убытки. Два года из которых признаю на свой счет, и готов оплатить 24 процента от суммы вложенных денег в квартиры по проекту "Кутузовская Миля", оплату которых в арбитражном суде, они безусловно, имели право истребовать, - писал Полонский в своем ЖЖ.

Сколько понтов то было, а оказался обыкновенной крысой.

Tags: Полонский, мошенничество
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments