Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

И 146 793 744 человека разом и вдруг начнут работать.



Представляете! Три пять дней ломки - и вся страна работает. Никто не тупит в соцсетях, не листает телеграм каналы, не читает ленты новостей. А вечером родители проводят время с детьми, делают с ними уроки, играют. А потом звонят своим родителям. А на выходные ездят на дачу, гуляют в лесу и в парке, ходят друг к другу в гости. А вечером не танчики и одноклассники, а секс!

Люди начнут читать книги, страшно подумать! книги! Не "длиннопосты" и "фсем читать, смеялсо", а книги, настоящие. А на ТВ появятся интересные передачи, начнут выходить стоящие журналы, школьные и студенческие газеты, да что там, стенгазеты вернутся! И дети для них, мучительно обдумывая, будут сочинять статьи. Не лайкать мемчики, не листать фоточки, а искать фактуру в энциклопедиях.

Утрирую конечно, но как мне кажется, совсем уж паниковать из-за отключения интернета не стоит ))) Безработных появится много, да. Особенно в первое время. Тысячи записных пургометов пролетят мимо кассы. Но ничего, зато профессию получат, реальную, трудовую.

Tags: интернет
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →