Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Поясню, в чем основной негатив ситуации с Facebook



Цензура там повсеместная. Но очень избирательная, радоваться сожжению людей в одесском Доме профсоюзов, убийству мирных жителей Донбасса, трагедиям в Кемерово и Магнитогорске, можно. Можно даже призывать к убийству россиян, к терактам, все это правилами facebook не запрещено, и возможно в перспективе будет поощряться, например подъемом в поисковой выдаче, не удивлюсь.

Они объективно модерируют наше общество, навязывают нам и нашей молодежи свои извращенные ценности. Поздравлять с 23 февраля нельзя. Нетолерантно. С 8 марта тоже, это нервирует трансгендеров Европы. И с 9 мая, разумеется, также, бандеровцы Украины и нацисты Прибалтики очень за это переживают.

Это уже не просто искажение истории по ТВ. Это системная работа на уровне простых людей, миллионов людей.

И Роскомнадзор с этим не справится, они даже страницы в ВК поданного в международный розыск русофоба и укронациста Вольнова заблокировать не в состоянии, по решению суда, а тут facebook, который в ответ на каждую просьбу перенести сервера в РФ цинично вытирают о лысину руководства Роскомнадзора нехорошее.

Facebook важнейший элемент идеологического воздействия на Россию и сбора информации о российских гражданах. Просто так, ВДРУГ, сами по себе они "хорошими" не станут. Они вообще хорошими не станут, тут надежды беспочвенны. Необходимо как в Китае, или, или. И точка.

Tags: facebook
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →