Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу



Камрады просят прокомментировать очередной перл капитана Чекушки, пардон, президента независимой демократической Украины.

Что тут комментировать. Петя Порошенко вырос в СССР, правда говном, но вырос. Служил в Cоветской армии. Бегал и с красными флагами и с российскими флагами. Клеймил в сочинениях, а потом и докладах фашизм, бандеровщину и т.п. Петя прекрасно знает расклады реальности. Он знает и что такое фашизм, и кто такие бандеровцы, и что за существо Степан Бандера, которого он пиарит.

Но Петя выполняет приказ американских и европейских партнеров. Скажут - переоденется в платье и возглавит гей-парад. Это цена за возможность порулить и поворовать. Но мозги то не сменишь и правду знаешь. Поэтому, иногда Петя обидно оговаривается.

Tags: Петр Порошенко, Украина, идиоты
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments