Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Ректор СПбГУП Александр Запесоцкий о студентах: ничтожные, беспомощные, ненужные стране немощи.


- Я студентка первого курса, приехала из новгорда, и меня очень сильно
удивляют цены в столовой и кафе СПБГУП! Вы думаете студенты могут себе позволить кушать за такие деньги?

- Мне об этом и думать нечего. У нас нормально и спокойно питаются ежедневно около 3 тысяч студентов. Ценами не довольны около десятка убогих. Нет денег – зарабатывайте. Ваше нытьё стыдно читать. Не хотите работать – поищите себе другой вуз. Езжайте назад в новгород. (Интересно, Вы действительно из города с маленькой буквы?)
И я задам Вам вопрос. На Вашу учебу здесь я должен изыскивать со своей стороны свыше 150 тысяч рублей каждый год. На кой чёрт я должен «вкалывать», обеспечивая пребывание здесь таких ничтожных людей, как Вы? Лично мне-то от Вас ничего не надо. Проблема в том, что такие беспомощные, неспособные люди бесполезны стране.
Уходите от нас с богом. Терпеть таких, как Вы, не могу. Зачем Вы вообще живёте? Зачем такие немощи на свет появляются?! Что это за «молодежь» такая – бессильная, бездарная?! Просто позор.
А.С. 4.10.13

Мое мнение, что позор - это сам Запесоцкий. Зажравшийся и наглый боров. Больше слов нет.

UPD. Ссылка на форум университета

UPD. Ссылка на страничку в фейсбуке.

Заинтересованность Запесоцкого, как представителя научного сообщества, в новых студентах, будущих ученых, налицо. Нет денег - валите откуда пришли. Достойный продолжатель дел Гайдара и Чубайса. В СССР после такой эскапады Запесоцкий песок по тачкам в карьерах рассыпал бы - как идейный враг государства.

Девчонка из Новгорода - умница. Приехала из далекого города получать образование. Теперь ей надо снимать жилье, питаться, одеваться и еще учиться. И вот ей этот боров такое заявляет в ответ на простой вопрос.

UPD. Камрад cogniter написал в комментариях: "Отметим, согласно информации не сайте вуза, большинство мест обучения там — платные. Годовая стоимость обучения по большинству специальностей превышает 100 тысяч рублей. Более того, отдельно оплачивается и проживание в общежитии — за год в трехместной комнате студент должен заплатить 69 тысяч рублей.

Добавим, одна из выпускниц СПбГУП рассказала «Диалогу», что цены в университетской столовой — не из дешевых. По ее словам, «каждый день там не пообедаешь». При этом собеседница агентства добавила, что в вузе не приветствуют совмещение учебы с работой. Среди положительных моментов девушка отметила бесплатную кашу — ее выдают студентам до 9 утра."

http://topdialog.ru/2013/10/07/zapesockij-nazval-ubogimi-studentov-nedovolnyx-cenami-v-stolovoj-spbgup/
офигеть, бесплатная каша! жрите и не вякайте. Будешь совмещать работу и учебу - вылетишь нахер, за общагу плати, за учебу плати и не жалуйся, ничтожество!


Мне посчастливилось получать образование еще на обломках СССР в УПИ, у нас были отличные преподаватели и отличный ректор. Таких вот "Запесоцких" не было.

UPD. Продолжение http://zergulio.livejournal.com/623841.html

Tags: Александр Запесоцкий, СПбГУП, ректор
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →