Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Поймай меня если сможешь (с)

В свое время очень понравилась история Фрэнка Абигнейла, неуловимого мошенника, который еще будучи несовершеннолетним занимался подделкой чеков на миллионы долларов, облетел весь мир прикидываясь пилотом американской авиакомпании ПанАм, сумел даже поработать доктором и помощником прокурора, все также по поддельным документам. Сейчас он официальный консультант ФБР и финансовых организаций, по мотивам его приключений был снят фильм с Ди Каприо, название как раз в заголовке.

А вот его современный аналог:



Далер Саймуддинов (на фото) пришел на Дом-2, представившись бравым пилотом. В итоге он оказался грузчиком из Икеа, прошедшим курсы бортпроводников, бегающим от алиментов и двух брошенных жен: https://bash.news/news/90747_v_bashkirii_muzhchina_brosil_zhenu_s_rebenkom_i_uexal_na_dom2

Не рассказывайте о нем Фрэнку Абигнейлу, не надо убивать в старике веру в человечество.

Tags: за жизнь
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments