Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Сюрреализм правоохранительной системы

- Начальник колонии в Амурской области, где содержался участник «банды цапков» Вячеслав Цеповяз, отстранен от должности. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на члена комиссии Общественной палаты России Дмитрия Носова. Носов ознакомился с результатами проверки исправительного учреждения, проведенной при участии прокуратуры. «Безусловно, были нарушения и поблажки. Думаю, виновные будут наказаны. Хочу отметить, что начальник колонии уже отстранен от своей должности», — сказал он.

- При этом общественник отметил, что в той колонии облегченный режим оказался «не таким уж и облегченным», а пасека, на которой работал Цеповяз, не была отнесена к привилегированным местам в колонии.




Ну то есть шашлыки, крабы, сотовый телефон, отдельная комната, своя пасека, это "не такой уж и облегченный режим" для бандита и убийцы. Он там постоянно страдал, не иначе. Начальника колонии отстранили. Вы уточните, может не отстранили, а он за границу отдохнуть поехал на деньги Цеповяза.

Tags: вырожденцы, коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments