Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Сюрреализм правоохранительной системы

- Начальник колонии в Амурской области, где содержался участник «банды цапков» Вячеслав Цеповяз, отстранен от должности. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на члена комиссии Общественной палаты России Дмитрия Носова. Носов ознакомился с результатами проверки исправительного учреждения, проведенной при участии прокуратуры. «Безусловно, были нарушения и поблажки. Думаю, виновные будут наказаны. Хочу отметить, что начальник колонии уже отстранен от своей должности», — сказал он.

- При этом общественник отметил, что в той колонии облегченный режим оказался «не таким уж и облегченным», а пасека, на которой работал Цеповяз, не была отнесена к привилегированным местам в колонии.




Ну то есть шашлыки, крабы, сотовый телефон, отдельная комната, своя пасека, это "не такой уж и облегченный режим" для бандита и убийцы. Он там постоянно страдал, не иначе. Начальника колонии отстранили. Вы уточните, может не отстранили, а он за границу отдохнуть поехал на деньги Цеповяза.

Tags: вырожденцы, коррупция
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments