Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Смутные времена наступают, Гангрена. Смутные (с)



- В Арбитражном суде Москвы истцы с помощью фото из "Инстаграма" доказали, что двое ответчиков (мужчина и женщина) не просто были знакомы, а вместе отдыхали на Майорке и фактически были мужем и женой. Данный факт был принципиально важен для дела о банкротстве. Ответчиками были руководители двух компаний, заключившие крупную сделку.

- Одна из компаний проходила процедуру банкротства, но нашла миллиард рублей, чтобы заплатить по контракту другой. Истцы заподозрили, что сделка состоялась только для того, чтобы увести деньги со счетов банкрота. Вопрос был в том, знало ли руководство второй фирмы, что сотрудничает с банкротом, или это добросовестные люди, надеявшиеся, что свой миллиард получили честно? Адвокаты истцов-кредиторов принесли в суд заверенные нотариусом распечатки из социальных сетей: по фотографиям стало ясно, что оба руководителя не просто знакомы, у них не только финансовые, но, похоже, и очень личные романтические отношения. В итоге сделка была признана недействительной.


Жаль что мало кого интересуют вскрытые нами схемы в ГТРК Урал:
1) https://pikabu.ru/story/biznes_syina_maminoy_podrugi_kogda_podruga__direktor_filiala_gosudarstvennoy_telekompanii_vgtrk_6496616
2) https://zergulio.livejournal.com/6213660.html

Вроде государственная компания, больше 20 млрд рублей дотаций из бюджета в год, и ... тишина. Тем временем следы заметаются, юрлица переводятся на других людей, договора аренды перезаключаются. С каждым днем найти следы этих миллионов будет сложнее.

Tags: ГТРК Урал, коррупция
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments