Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

...

- В период с декабря прошлого года по февраль нынешнего в России существенно возросли цены на авиабилеты. Повышение цен на авиаперелеты связано с попыткой перевозчиков компенсировать возросшие затраты на топливо. Среди наиболее подорожавших направлений сервис Biletix называет рейсы из Москвы в Симферополь (рост на 78%), Ростов-на-Дону (на 71%) и Самару (на 60). Из международных направлений резкий рост цены наблюдается на маршрутах Москва—Барселона (рост на 83%), а также Петербург—Бангкок (на 69%).

- Ранее «URA.RU» рассказывало, что средняя цена билетов российских авиакомпаний выросла на фоне увеличения НДС. Участники рынка, опасаясь потерять клиентов, стараются не поднимать цены, но эксперты считают, что долго авиаперевозчики на таких тарифах «не протянут».


Ой да не раскачивайте лодку, не надо врать что мизерный рост цен на топливо или жалкие 2% НДС на что-то повлияют, сколько вам Госдеп заплатил за ваше нытье? Грантик отрабатываете, совесть не жмет? Берите пример с Насрулло, он на самолетах не летает, на пенсионный возраст не желуется, про мусорную реформу не скулит. Работает по 12 часов в сутки, живет в коробке из под телевизора, 12 детей! Будь как Насрулло.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments