Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

В Свердловской области есть две женщины - обладательницы черных беретов.



Первая, это Екатерина Наговицына, ее в Екатеринбурге знают многие. Участник боевых действий на Кавказе. Майор спецподразделения МВД России. За мужество, смелость и проявленный героизм при исполнении служебных обязанностей награждена «Орденом Мужества».

Источник: https://66.мвд.рф/document/6133111

А вторая ... это какой-то ютуб блогер из Полевского Эрика Ферфис. Работала в вытрезвителе, конвоиром, потом в ГАИ и на телефоне в диспетчерской, откуда в итоге уволилась после конфликта с жителями и последовавшей служебной проверки:



Источник: https://yushchuk.livejournal.com/981958.html

Так понимаю, черный берет Ферфис могла получить либо в оперативном полку ППС (это недоразумение с беретами было исправлено законодательно в 2018 году), либо за заслуги в спецподразделениях МВД (ОМОН, СОБР).

Спросил людей, Екатерину Наговицину знают и уважают. А вот про блогершу Ферфис в черном берете никто не в курсе и реакция, скажем так, негативная. Она в ролике кстати достает свою форму, просто для понимания, там не орден, а что-то вроде знака "75 лет ГИБДД".

Мне кажется будет правильно, если блогер Эрика Ферфис развеет позорное незнание ее героического пути жителями Свердловской области, а я исправлю этот пост и с гордостью сообщу людям, что у нас в области аж две женщины - обладательницы черных беретов.

Так думаю.

Tags: Екатеринбург, Полевской, Свердловская область, Эрика Ферфис, блогер
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments