Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Как гламурный оппозиционер Яшин бабушку в дом престарелых сдал



- В прошлом году СМИ нашли бабушку московского политика Ильи Яшина. Чтобы заполучить квартиру, внук отправил ее в дом престарелых, который иначе как тюрьмой назвать было сложно. Учиться на ошибках Яшин то ли не хочет, то ли не умеет — Daily Storm снова нашел бабушку Яшина, только в другом месте — немногим лучше предыдущего. Единственное, что изменил Яшин в своей тактике, — имя бабушки, видимо, чтобы скрыть ее от журналистов. Никаких лицензий у дома престарелых нет, а следовательно, нет ни медицинской, ни психологической помощи страдающим деменцией пожилым людям. Daily Storm выяснил, что владельцы сомнительного пансионата планируют его продать вместе с живущими там стариками.

При входе в дом в нос бьет естественный для таких мест запах — старости и отходов жизнедеятельности человека. К этому примешивается аромат готовящегося на кухне обеда, что создает просто уникальное амбре. На обед сегодня куриный суп-лапша и плов, в одной тарелке с пловом — какой-то салат, кажется — из морской капусты.

Со временем к своеобразному запаху привыкаешь — до тех пор, пока не заходишь в комнаты, где живут старики. Здесь он начинает играть «новыми красками». На первом этаже живут три человека, одна из бабушек ходит под себя, поэтому пахнет в изредка проветриваемом помещении соответственно. В углу деревянной комнаты — большой телевизор: он постоянно глючит, и кадры на экране иногда просто бессвязно сменяют друг друга.

Поднимаемся на второй этаж. Здесь в двухместном номере живет Александра Дмитриевна Яшина, бабушка московского политика и муниципального депутата Ильи Яшина. С момента предыдущей встречи с журналистами с ней произошла некоторая метаморфоза. Теперь она живет под новым именем — Нина Андреевна. Так ее представила Оксана, руководитель пансионата. Сама Яшина тоже без проблем откликается на свой «псевдоним». Как этого удалось добиться — неизвестно. Либо прежнее имя бабушке помогла забыть старческая деменция, либо — уверенность в том, что ей грозит опасность, как, например, прошлогодняя встреча с прессой.


https://dailystorm.ru/vlast/shpionskie-igry-mundepa-yashina-oppozicioner-spryatal-babushku-pod-vymyshlennym-imenem



Надо признать, что наша оппозиция способна пробить любое дно. Собственную бабушку поселить в помойке, запретив даже называть свое имя, это за гранью.

Tags: Илья Яшин
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments