Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Кражи в отелях. Греция. Atrium Prestige Thalasso Spa Resort & Villas 5*

Увидел пост в топе ЖЖ о краже в отеле, происходило все в Греции, на острове Родос.

Друзья, если вы любите живность в номерах и острые ощущения, то этот отель для вас! Мы отдыхали в отеле семьей В номере жила очень симпатична.я мышь, к концу поездки мы уже к ней привыкли, она стала почти родной. Все обращения к администрации убрать питомца из номера (мышка хотела кушать и съела мои любимые бусы, бегала ночью по номеру)остались без внимания. Но мыши в номерах по сравнению с грабежами - это, согласитесь, ерунда . В ночь с 15 июля на 16 июля в отеле ограбили 6 номеров. Грабители входили через балконные двери и уносили все, что было не в сейфе. У нас украли компьютер и 2 Ipads. Я проснулась от странного шороха, открыла глаза и увидела фигуру, которая ползет на корточках Я закричала, но человек моментально выбежал. Вызвали полицию, которая приехала через 1 час 15 минут. Сплошной формализм. В отеле очень плохая служба безопасности - 2 сонных охранника, нет камер наблюдения, при этом отель находится в глухом месте, нет никаких ограждений. Оказывается это не первый случай, подобные ограбления были и в прошлом году. Администрация не предпринимает никаких мер. Воры прекрасно информированы. Я не рекомендую отдыхать в этом отеле, так как на отдыхе главное не еда и удобный лежак, а хорошее настроение, безопасность и спокойствие.

Сам был в Греции в этом году, очень понравилось, так что людям просто сочувствую. Вообще, выбирая отели, стараюсь искать отзывы в сети. И чем больше, тем лучше. Поскольку планирую ехать в перспективе в Грецию, решил проверить данный отель по своей обычной методике:

1. Любимое приложение от Apple для выбора отелей TripAdvizor Показывает 476 хвалебных отзывов и всего 14 плохих.

2. На сайте tophotels.ru нашел отзыв приведенный мной в качестве примера. Там даже есть отписка от отеля типа "сорри, надо было запираться".

3. На другом сайте отзывов есть упоминания об отсутствии охраны.

Резюме - не поехал бы в данный отель. Охрана принципиально важна, особенно для семейного отдыха. Проснуться и увидеть ворюгу в номере - удовольствия мало.

Так что всегда читайте подробно отзывы об отелях - отдыхаем редко, стоит потратить на это час-другой.

</lj-like>

Tags: atrium prestige thalasso, Греция, отдых, отель, преступность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments