Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В Львове снесли очередной памятник, стелу Монумента славы советским воинам

1.jpg

Четыре дня старались, изредка прерываясь на молитвы Бандере и Гитлеру, с третьей попытки получилось.

Надо признать, в этом полном отрицании Украиной всего советского, правильного и чистого есть своя, пусть и коричневая логика. Вот похороны Петлюры, 1926 год, фото №2:

1.jpg

А вот наше время, похороны карателей, убийц женщин и детей из зоны АТО, фото №3 и 4:



А вот герой и символ современной Украины, палач, пособник нацистов, Степан Бандера с агентурными кличками "Сопля" и "Баба", фото №5:

1.jpg

Столетия прошли, что там годы. Не могут они в героев, и герои тоже не нужны.

И неважно, нравится это кому-то или нет. Сами объективные реалии изменились. Не пойдут российские танки на Киев, и Львов тоже бомбить никто не будет. Просто несколько десятков миллионов человек будут жить на коленях и раком, под нацистскими флагами, без истории, без чести, без разума и логики. СССР больше нет, некому кормить и развивать, строить промышленность, науку, образование и медицину для миллионов ненавидящих тебя свидомых аборигенов.

Просто несколько миллионов нормальных людей переедут в Россию, как многие уже сделали. А Украина вернется к тому, с чего начинала. С колен и свиста плети над головой.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments