Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Очень вовремя, спасибо камрад

5000 RUB ПАВЕЛ ПЕТРОВИЧ "На хорошие дела и лично"

Сейчас как раз ведем работу над http://zergulio.ru и http://zergulio.com, с предыдущими версиями не получилось. Движок был тяжеловат в управлении и наполнении, было много вопросов по интеграции с соцсетями и т.п., в итоге трудоемкость работы с сайтом была значительно выше того же ЖЖ. А так как действую без ансамбля, один бля, тему в итоге похерил.

Но недавний громкий месячный бан на facebook, шестой за год, и тихо деградирующий ЖЖ как бы намекают, что или свой ресурс, или можно сворачивать работу и уходить. Телеграм https://telegram.me/SergeyKolyasnikov хорош, но он как вспышка, информация разлетелась и о ней забыли. Для системной работы малопригоден, а вот как часть системы вполне рабочий.

Так что сайту все равно быть. Просто так взять и перестать делать то, что мы все делаем: https://zergulio.livejournal.com/942244.html, просто по человечески нельзя. Это больше чем просто блоги и соцсети, это скорее долг.

P.S. Буквально несколько дней назад у меня "зависли" две семьи с Донбасса, но там частным порядком и без огласки справились за день, помог камрад из Москвы.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments