Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Москва сегодня





5 марта 1953 года скончался Иосиф Виссарионович Сталин. Тот, кто приняв страну с сохой, оставил ее с атомной бомбой (это не просто крылатая фраза, это открыто озвученное в те годы мнение "западных партнеров"). Тот под чьим руководством страна победила самого страшного врага в своей истории, да и в истории человечества тоже. И под чьим руководством после тяжелейшей этой Победы, восстановилась в кратчайшие сроки, и не просто восстановилась, СССР стал ведущей мировой державой.

Это какой глыбой надо быть, каким человеком, чтобы оставить в истории такой неизгладимый след.

И глядя сегодня на жалостливый вой либеральной перхоти и всяческих Доренков, на гаденькие статейки ЗнакКом и прочие, отчетливо понимаю, что все это он предсказал. "Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её" (с) И.Сталин

Так и есть. Так и будет.

Tags: Москва, Сталин
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments